Новости

Скрокьярелла или римская пицца на семинарах MBR!

2020 10 05

В то время, как новый интересный продукт - римская пицца (на лопате) или Scrocchiarella / Скрокьярелла - начинает активно завоёвывать популярность в г. Москва и МО, не менее активно наша компания MBR возобновила свои мастер-классы, в том числе, по приготовлению пиццы.
Римская пицца или Scrocchiarella / Скрокьярелла отличается повышенным содержанием воды в тесте по сравнению с другими видами пиццы и, соответственно, непревзойдённой хрусткостью, воздушностью краста/ тестовой основы, и особой формой, вытягиваемой на лопате и выпекаемой на поде печи. Длина такой пиццы - от 60 до 120 см!
На наших мастер-классах опытный пекарь-технолог демонстрирует современные технологии выпекания пиццы на энергоэффективных высокопроизводительных электрических пицца-печах PizzaMaster, отличающихся множеством запатентованных технологий, как и особым пористым подом, позволяющим выпекать самые разнообразные кондитерские изделия, даже при высоких температурах! Для тестовых заготовок используем высоко зарекомендовавшую себя итальянскую муку.
Со многими тонкостями и нюансами с радостью познакомим вас на наших практических семинарах по освоению новейших технологии в секторе Horeca!