Новости

А Вы в тренде экокопчения?

2020 10 06

В то время, как любители и ценители продуктов копчения дегустируют то, что предлагает сектор Horeca, не оставляет себя ждать развитие безопасных технологий копчения.
Наша компания "МБР ПЛЮС" как инициатор технологических инноваций отрабатывает современные технологии безопасного копчения на немецком оборудовании MKN премиум-класса!
Благодаря встроенной функции SmokeInside в пароконвекционной печи MKN FlexiCombi MagicPilot копчение совершенно любых продуктов отличается деликатностью, экологичностью и высоким качеством. Кроме того, это функция смарт-копчения за счёт 3-ступенчатой регулировки интенсивности и насыщенности подаваемого дыма, что позволяет достичь невероятных результатов с неповторимым вкусом продуктов!
Такой метод горячего копчения в пароконвектомате MKN создан для того, чтобы придать уникальный аромат рыбе, мясу, сыру, растительному маслу, соли, овощам.
Инновационное оборудование MKN - это смарт-управление посредством дисплея MagicPilot как в смартфоне, поэтому коптить может любой специалист, с опытом или без него.
Программа копчения входит в состав программного обеспечения, поэтому как шаг включается в многоступенчатые программы приготовления, являясь совершенно полноценной программой, не требующей контроля с момента загрузки щепы и настройки программы.
Благодаря уникальной системе противней FlexiRack за 1 загрузку можно прокоптить на 70% больше продуктов, по сравнению с загрузкой 1/1 GN.
Коптильный ящик устанавливается снаружи, поэтому в печи MKN FlexiCombi возможно копчение при относительно низких температурах таких продуктов, как сливочное масло, сыр.
После интенсивного цикла мойки по запатентованной технологии MKN с применением картриджей 2-в-1 вы можете не беспокоиться о смешении ароматов, продолжая готовить другие блюда в пароконвектомате.
Положительными эмоциями и впечатлениями от копчения в пароконвекционной печи MKN поделились сеть магазинов «Соседи» и Green.